TERMINE

Weihnachtsfeier am Samstag, den 14.12.2019 um 17:00 Uhr für Erwachsene Ja, es ist schon wieder so weit: Das Jahr neigt sich dem Ende und daher darf nach Keks und Kuchen feierlich gesungen werden. Für einen Jahresendplausch mit den Vereinkameradinnen und Vereinskameraden lohnt sich das Kommen auf jeden Fall.
Sommerfest & Interne Regatta am Samstag, den 31.08.19 um XX:XX Uhr Es darf wieder gefeiert werden! Das Sommerfest des RVW findet dieses Jahr in Kombination mit 2 anderen beliebten Vereinsterminen statt. am besten ihr notiert euch bereits jetzt den Termin.
Hafenrundfahrt II am Samstag, den 18.08.19 ab 08:00 Uhr Durch die Alsterschleusen geht es auf die Elbe. Durch den Hafen fahren wir bis Övelgönne und legen dort am Strand an. Insgesamt werden ca. 41 KM gefahren; die Fahrt ist nicht für Anfänger geeignet! Rückkehr ca. 20:00 Uhr.
Jazzwalk am Sonntag, den 11.08.2018 ab 11:30 Uhr Auch dieses Jahr ist der RVW eine der Stationen des Jazz Walk. Feiert zusammen mit Gästen bei flotter Musik.
Dove-Elbe Fahrt am Sonntag, den 25.08.19 um 08:00 Uhr Durch die Alsterschleusen geht es auf die Elbe. Über die Norderelbe fahren wir in die Dove-Elbe. Nach einem guten Essen geht es mit ablaufendem Wasser zurück zum RVW. Die Fahrt ist ca. 40 KM lang und für Anfänger nicht geeignet.
Currywurstfahrt nach Over (Elbe) am Sonntag, den 28.04.2019 ab 08:30 Uhr Durch die Alsterschleusen geht es die Elbe rauf bis Over. Nach einer Stärkung mit Currywurst & Co. geht es mit ablaufendem Wasser wieder zurück nach Hamburg. Ankunft RVW ca. 19:00 Uhr. Die Fahrt ist für Anfänger nicht geeignet.
Anrudern am Sonntag, den 14.04.2019 ab 11:00 Uhr Längst wird im RVW gerudert solange und sobald die Alster eisfrei ist. Dennoch möchten wir gemeinsam mit euch den Saisonauftakt 2019 beim Anrudern des RVW ein klein wenig feiern.
Nicolausrudern am Sonntag, den 01.12.2019 um 10:00 Uhr Traditionen soll man pflegen! Hier bringt es allerdings wenig, den Schuh außenbords hinstellen zu wollen. Mit vereinten Kräften rudern wir zum Stadtparksee, um das Jahr bei Glühwein und Keks (fast) ausklingen zu lassen. Ein Termin bei dem man durchaus Spaß haben kann.
Abrudern am Sonntag, den 27.10.2019 um 11:00 Uhr Gemeinsam wollen wir die Saison bei einer gepflegten Ausfahrt offiziell beenden. Das Ziel der Ausfahrt erfahrt ihr rechtzeitig vorher in den RVW News.
Hafenrundfahrt I am Samstag, den 03.08.19 ab 08:00 Uhr Durch die Alsterschleusen geht es auf die Elbe. Durch den Hafen fahren wir bis Övelgönne und legen dort am Strand an. Insgesamt werden ca. 41 KM gefahren; die Fahrt ist nicht für Anfänger geeignet! Rückkehr ca. 20:00 Uhr.
Osterfeuer am Samstag, den 20.04.2019 ab XX:XX Uhr Erst grillen, dann chillen! So lautet das Motto beim Osterfeuer des RVW. Auch in diesem Jahr soll wieder gegrillt werden, um anschließend gemeinsam das Osterfeuer zu entzünden und den Abend bei einem netten Plausch ausklingen zu lassen.
Obleutekurs im RVW am Samstag, den 06.04.2019 ab 13:30 Uhr bis 18:00 Uhr Im Obleutekurs des RVW lernt ihr eine Menge über Sicherheit, Verkehrsregeln und auch über unser Sportgerät: Das Boot!