TERMINE

ÜBER UNS > Verein > Mitgliedschaft & Beiträge > SRV am MCG > Lufthansa Sportverein > Vereinskleidung > Vorstand > Wegbeschreibung RUDERN > Alster Ergo-Cup > Fahrtenabzeichen > Einsteiger > Trainingszeiten   TOOLS > Entfernungerechnung > Gezeitenkalender > Kalorienverbrauchsrechner > KM/h-Rechner > MDA-Rechner > Pacerechner > Trainingsplaner	   MEDIATHEK > Fotos > Presseartikel > Videos > Webcam  > Datenschutz > Impressum	 > Kontakt Weihnachtsfeier am Samstag, den 15.12.2018 um 17:00 Uhr für Erwachsene, Kinder um 14:00 Uhr Ja, es ist schon wieder so weit: Das Jahr neigt sich dem Ende und daher darf nach Keks und Kuchen feierlich gesungen werden. Für einen Jahresendplausch mit den Vereinkameradinnen und Vereinskameraden lohnt sich das Kommen auf jeden Fall. Nicolausrudern am Sonntag, den 02.12.2018 um 10:00 Uhr Traditionen soll man pflegen! Hier bringt es allerdings wenig, den Schuh außenbords hinstellen zu wollen. Mit vereinten Kräften rudern wir zum Stadtparksee, um das Jahr bei Glühwein und Keks (fast) ausklingen zu lassen. Ein Termin bei dem man durchaus Spaß haben kann.