TERMINE

ÜBER UNS > Verein > Mitgliedschaft & Beiträge > SRV am MCG > Lufthansa Sportverein > Vereinskleidung > Vorstand > Wegbeschreibung RUDERN > Alster Ergo-Cup > Fahrtenabzeichen > Einsteiger > Trainingszeiten   TOOLS > Entfernungerechnung > Gezeitenkalender > Kalorienverbrauchsrechner > KM/h-Rechner > MDA-Rechner > Pacerechner > Trainingsplaner	   MEDIATHEK > Fotos > Presseartikel > Videos > Webcam  > Datenschutz > Impressum	 > Kontakt Weihnachtsfeier am Samstag, den 14.12.2019 um 17:00 Uhr für Erwachsene Ja, es ist schon wieder so weit: Das Jahr neigt sich dem Ende und daher darf nach Keks und Kuchen feierlich gesungen werden. Für einen Jahresendplausch mit den Vereinkameradinnen und Vereinskameraden lohnt sich das Kommen auf jeden Fall. Jazzwalk am Sonntag, den 11.08.2018 ab 11:30 Uhr Auch dieses Jahr ist der RVW eine der Stationen des Jazz Walk. Feiert zusammen mit Gästen bei flotter Musik. Osterfeuer am Samstag, den 20.04.2019 ab XX:XX Uhr Erst grillen, dann chillen! So lautet das Motto beim Osterfeuer des RVW. Auch in diesem Jahr soll wieder gegrillt werden, um anschließend gemeinsam das Osterfeuer zu entzünden und den Abend bei einem netten Plausch ausklingen zu lassen. Mitgliederversammlung am Dienstag, den 26.02.2019 ab 19:00 Uhr Entscheidet mit in eurem Verein! Nehmt zahlreich an der Mitgliederversammlung teil und diskutiert und bestimmt die Geschicke des Vereins mit. Eine schriftliche Einladung erhaltet ihr rechtzeitig vor der MV. Anrudern am Sonntag, den 04.04.2019 ab 11:00 Uhr Längst wird im RVW gerudert solange und sobald die Alster eisfrei ist. Dennoch möchten wir gemeinsam mit euch den Saisonauftakt 2019 beim Anrudern des RVW ein klein wenig feiern. Nicolausrudern am Sonntag, den 01.12.2019 um 10:00 Uhr Traditionen soll man pflegen! Hier bringt es allerdings wenig, den Schuh außenbords hinstellen zu wollen. Mit vereinten Kräften rudern wir zum Stadtparksee, um das Jahr bei Glühwein und Keks (fast) ausklingen zu lassen. Ein Termin bei dem man durchaus Spaß haben kann. Abrudern am Sonntag, den 27.10.2019 um 11:00 Uhr Gemeinsam wollen wir die Saison bei einer gepflegten Ausfahrt offiziell beenden. Das Ziel der Ausfahrt erfahrt ihr rechtzeitig vorher in den RVW News. Boßeln und Grünkohl am Samstag, den 09.02.19 ab 14:00 Uhr (Boßeln), 17:30 Uhr (Grünkohl) Traditionell findet Anfang wieder das Boßeln statt. Anschließend gibt es Grünkohl satt. Beides kann auch getrennt gebucht werden. Anmeldungen bei Jörg sind erforderlich.