RUDERN

TOOLS

MEDIATHEK

Boßeln und Grünkohlessen am Samstag, den 20.01.2018 Zunächst wird geboßelt und anschließend Grünkohl satt gegessen. Beide Veranstaltungen können auch getrennt besucht werden. Mitgliederversammlung am Dienstag, den 27.02.2018 ab 19:00 Uhr Entscheidet mit in eurem Verein! Nehmt zahlreich an der Mitgliederversammlung teil und diskutiert und bestimmt die Geschicke des Vereins mit. Eine schriftliche Einladung erhaltet ihr rechtzeitig vor der MV. Osterfeuer am Samstag, den 31.03.2018 ab XX:XX Uhr Alle Jahre wieder wird zunächst gegrillt und dann gekokelt. Wir freuen uns auf einen netten Plausch mit euch am prasselnden Feuer. Ergomarathon und Siegerehrung 10. Alster Ergo Cup am Samstag, den 03.03.2018 ab 10:00 Uhr (zum Anfeuern) Zunächst starten die Teilnehmer des Ergomarathons 2018. Gegen 11:00 Uhr werden alle Teilnehmer im Ziel erwartet. Feuert die Athleten an! Anschließend findet ein gemeinsames Frühstück mit Siegerehrung für den 10. Alster Ergo Cup statt. Anrudern im RVW am Sonntag, den 15.04.2018 ab 11:00 Uhr Zum Saisonbeginn treffen wir uns zu einer gemeinsamen Ausfahrt am RVW. Im Anschluss (ab ca. 14:00 Uhr) gibt es Kaffee und Kuchen. Jazz Walk am Sonntag, den 12.08.2018 ab 11:30 Uhr Auch dieses Jahr ist der RVW eine der Stationen des Jazz Walk. Feiert zusammen mit Gästen bei flotter Musik. Sommerfest, Alt trifft Jung und interne Regatta am Samstag, den 01.09.2018 um XX:00 Uhr Es darf wieder gefeiert werden! Sommerfest im RVW; immer eine gute Wahl. Damit der Kuchen so richtig schmeckt, könnt ihr euch auf der internen Regatta mit anderen Vereinsmitgliedern messen. Außerdem wird die Veranstaltung in diesem Jahr mit dem Format „Alt trifft Jung“ kombiniert. Nähere Informationen folgen noch. Abrudern im RVW am Samstag, den 20.10.2018 ab XX:00 Uhr bis XX:00 Uhr Zum Saisonschluss treffen wir uns zu einer gemeinsamen Ausfahrt am RVW. Weitere Infos folgen noch. Termin unbedingt schon mal vormerken. Startveranstaltung Ergo Cup am Samstag, den 10.11.2018 ab 17:00 Uhr Dieses Jahr startet schon der 11. Alster Ergo-Cup! Auf mehreren Distanzen kämpfen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer um wichtige Punkte. Wer am Ende die meisten davon erringen konnte gewinnt den Cup! Nicolausrudern am Sonntag, den 02.12.2018 um 10:00 Uhr Traditionen soll man pflegen! Hier bringt es allerdings wenig, den Schuh außenbords hinstellen zu wollen. Mit vereinten Kräften rudern wir zum Stadtparksee, um das Jahr bei Glühwein und Keks (fast) ausklingen zu lassen. Ein Termin bei dem man durchaus Spaß haben kann. Weihnachtsfeier am Samstag, den 15.12.2018 um 17:00 Uhr für Erwachsene, Kinder um 14:00 Uhr Ja, es ist schon wieder so weit: Das Jahr neigt sich dem Ende und daher darf nach Keks und Kuchen feierlich gesungen werden. Für einen Jahresendplausch mit den Vereinkameradinnen und Vereinskameraden lohnt sich das Kommen auf jeden Fall.