TERMINE

Nicolausrudern am Sonntag, den 03.12.2017 um 10:00 Uhr Traditionen   soll   man   pflegen!   Hier   bringt   es   allerdings   wenig,   den   Schuh   außenbords   hinstellen   zu   wollen.   Mit   vereinten Kräften   rudern   wir   zum   Stadtparksee,   um   das   Jahr   bei   Glühwein   und   Keks   (fast)   ausklingen   zu   lassen.   Ein   Termin   bei dem man durchaus Spaß haben kann.
Weihnachtsfeier am Samstag, den 16.12.2017 um 17:00 Uhr für Erwachsene, Kinder um 14:30 Uhr Ja,   es   ist   schon   wieder   so   weit:   Das   Jahr   neigt   sich   dem   Ende   und   daher   darf   nach   Keks   und   Kuchen   feierlich gesungen   werden.   Für   einen   Jahresendplausch   mit   den   Vereinkameradinnen   und   Vereinskameraden   lohnt   sich   das Kommen auf jeden Fall.
Startveranstaltung Ergo Cup am Samstag, den 11.11.2017 ab 17:00 Uhr Dieses    Jahr    startet    schon    der    10.   Alster    Ergo-Cup!   Auf    mehreren    Distanzen    kämpfen    die    Teilnehmerinnen    und Teilnehmer um wichtige Punkte. Wer am Ende die meisten davon erringen konnte gewinnt den Cup!